最新消息

Latest profile posts

Haiyang老师,你好!我在淘宝上买了BNC world edition (Sara)第一次安装dell xps 13 9350 (win 10 64)成功了,后来电脑恢复出厂设置,再安装却怎么也安装不上了,尝试了无数次都不行。请问您是我操作的问题吗,还是就是不支持?就是在最后initializing时出现的问题,错误提示是:Visual C++ Runtime Library; abnormal program termination,运行库也下载安装了,还是不行。另外,是不是 BNC Xaira 能安装到win 10 64位上,要是能安装上,我再买一张。盼回复,谢谢!!!
求助:我买的BNC-world edition在win 10 64位的戴尔笔记本上安装不上,是不是就是在win10上安装不上,还是我的操作问题? 另外BNC Xaira 是不是能安装到win 10 64位的笔记本上 (dell xps 13 9350)
Haiyang老师,你好! 请教一个问题。我在macbook air (硬盘128)上装了antconc 14年和18年的mac版本都出现闪退问题, 有时候鼠标必须低一行点才能点中目标行, 请问怎么处理啊? 语料最大3.8M, 设置了字号为30 有关系吗? 以上操作在联想机上完全没问题。Thank you for your time.
李老师,您好。请教您一个问题。我将unicode编码的英文文本用软件批量转为ANSI编码后,导入到paraconc里面还是识别,但是将文本文件另存为ANSI编码就可以,请问是哪里出了问题吗?
李亮1975重庆
李亮1975重庆
你应该放弃使用paraconc,它是个古老的软件,开发者早已退休,软件也早已不适应新的操作系统了。你应该用antpconc,它不断更新,功能强大,兼容性很强,速度也很快,主页上还有PDF的使用指南 http://www.laurenceanthony.net/software/antpconc/
顶部