许家金博士

回复: 许家金博士

谢谢你的夸奖,目前正在考虑转行或退隐江湖,当今的学术圈里不太适合laohong这样的人。真正的专家都在这里呢……

laohong知识渊博,乐于助人!相信本论坛的大部分朋友都从你的帖子里学到了不少东西!留……下……吧……!
 
回复: 许家金博士

Professor Xu is a very great teacher. You will never get bored when he talks. His academic achievements and serious attitudes have really set an excellent example for me. His passions for life, creative ideas in many details also influenced me a lot.
 
回复: 许家金博士

早就知道许老师了,记得我们老师总提到,看到这个成就,真是吓人啊,这还是多少年前的了,最近肯定又是一堆成果啊!
 
许家金博士,您好!有几个关于兰卡斯特汉语语料库LCMC的问题请教您:
1北外语料库平台的兰卡斯特汉语语料库LCMC有两个版本,这两个版本在库容上有区别。如果要使用该语料库做研究,应该选择哪个版本呢?
2 LCMC是否可以像BNC或BNC sempler一样用作参照语料库(与2010以后的文本进行对比研究)?
希望能得到您的回复。非常感谢!
 
顶部