Jocelyne215的最近内容

  1. J

    wordsmith6.0以及AntConc

    回复: wordsmith6.0以及AntConc 可以给我发一下吗?感激不尽。我的qq邮箱是734712761@qq.com
  2. J

    请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢!

    回复: 请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢! 因为是最近才接触到语料库语言学,了解的知识很少,所以提的问题比较菜鸟,希望各位大侠不吝赐教! 我想以莫言小说《红高粱家族》及其法译本为毕业论文的主题,研究内容是通过Antconc建立两个文本的平行语料库,比较法译本中对报道动词(亦或其他)的翻译。现在我手上已经有中法两个版本的纸质资料,面临的问题是:其一,哪里可以找到莫言小说的中法平行语料库;其二,若是找不到,自己该如何建立,又有多大的可行性?
  3. J

    请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢!

    回复: 请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢! 谢谢许博士提供的Laurence Anthony教授的网站,Merci bcp.
  4. J

    请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢!

    回复: 请问各位哪里有中法平行语料库?非常感谢! 我也是学习法语的同学,目前还没有找到啊!而且我下载的wordsmith6.0没有注册码不能用,郁闷呀!
顶部