Linda Qiu的最近内容

  1. L

    求助 UAM tool 的操作

    大家好,我想请教大家一个问题。我想分析一个文本的及物性,就是系统功能语言学里面的及物性系统。一共有六个过程。我用的是UAMtool,也看了中文的介绍。 我选择自动生成之后,分析出来的结果在哪看,就是我选择的文本的每个小句应该属于哪个过程,我不知道这个工具应该怎么具体地去操作我想要的这个结果。期待大家的回复。
  2. L

    老师,您好。我是一名研二的学生。我想请假您一个问题。我想分析一个文本的及物性,就是系统功能语言学里面的及物性系统。一共有六个过程。我用的是UAMtool...

    老师,您好。我是一名研二的学生。我想请假您一个问题。我想分析一个文本的及物性,就是系统功能语言学里面的及物性系统。一共有六个过程。我用的是UAMtool, 我选择自动生成之后,分析出来的结果在哪看,就是我选择的文本的每个小句应该属于哪个过程,我不知道这个工具应该怎么具体地去操作我想要的这个结果。期待您的回复。
  3. L

    老师,我想请教您一个问题。我想分析一个文本的及物性,就是系统功能语言学里面的及物性系统。一共有六个过程。我用的是UAMtool...

    老师,我想请教您一个问题。我想分析一个文本的及物性,就是系统功能语言学里面的及物性系统。一共有六个过程。我用的是UAMtool, 我选择自动生成之后,分析出来的结果在哪看,就是我选择的文本的每个小句应该属于哪个过程,我不知道这个工具应该怎么具体地去操作我想要的这个结果。期待您的回复。
顶部