whulixiang的最近内容

  1. W

    2015年新出炉中国英语学习者语料库The TECCL corpus

    Professor Xu, many thanks for sharing TECCL. I want to distinguish college writing from high scholl writing, but I cann't find any cue from the file names, would u please tell me the secret? Thx u.
  2. W

    大学英语教材语料库COLEN 薛学彦

    薛老师,你给的网址现在无法下载啊,能否重新上传?谢谢。
  3. W

    何安平老师简介(合集)

    回复: 何安平老师简介(合集) 何老师在华南师大是英语教育和课程理论博导,这个点好像是挂靠在教育学院。 华师英语系有博士点吗?如果报何老师在华师的博士,博士期间主要专攻应该是和语料库相关吧。 请指点!
  4. W

    发布支持CLAWS-7格式的WELC-TOOLS语料库分析软件

    回复: 发布支持CLAWS-7格式的WELC-TOOLS语料库分析软件 many thanks to you! Merry Chrismas!
  5. W

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 汇款给谁啊 账号多少?我的邮箱whuxiangl@126.com能不能通知我
  6. W

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 团购请一定把我算在内啊, 谢谢组织者!
  7. W

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 我想要wordsmith,请一定算我一份。
  8. W

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 团购算我一份,我早就想要注册的wordsmith,组织者们辛苦了!谢谢!
  9. W

    正则表达式

    回复: 正则表达式 many thanks
  10. W

    求助:帮忙推荐一个英语本族语者的免费口语语料库吧

    回复: 求助:帮忙推荐一个英语本族语者的免费口语语料库吧 thanks a lot!
  11. W

    如何检索类联接

    请问用SARA在BNC中 或在线http://view.byu.edu怎样检索出类联接
顶部