duruo的最近内容

  1. D

    有关汉语中介语的语料库

    汉语中介语语料库 在对外国学生学习汉语的偏误分析中,现在的论文主要提取的是以下中介语语料库: 名称 建立单位 语料来源 规模 汉语中介语语料系统 北京语言学院 汉语作文或练习材料 100万字 外国学生汉语中介语偏误信息语料库 南京师范大学 作文、练习 80万字 留学生汉语中介语语料库...
  2. D

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 非常感谢你
  3. D

    团购wordsmith

    回复: 团购wordsmith 我想参加,可以吗?请联系我QQ156495367
  4. D

    北语中介语语料库

    回复: 北语中介语语料库 谢谢你~~
  5. D

    北语中介语语料库

    请问,在哪里可以买得到北语中介语语料库?网上只可以浏览一部分。
  6. D

    “语言学考博”开坛!

    回复: “语言学考博”开坛! 谢谢:)
  7. D

    “语言学考博”开坛!

    回复: “语言学考博”开坛! 我也想考语料库语言学的博士~~不知道导师会不会招女的?
  8. D

    A critique of the concept of semantic prosody

    回复: A critique of the concept of semantic prosody Thank you very much!
顶部